アレンジレシピ
大島産の豊富な白身魚(シイラ、その他目鯛・キンメ・メジナ・イサキなど) | 3切(50g) |
---|---|
明日葉 | 3本 |
あまっこ(ミニトマト) | 6個 |
御神火レモン | 1/2個 |
ターメリック | 小さじ2 |
無洗米 | 2合 |
オリーブオイル | 大さじ2 |
水 | 400ml |
ほりにし | 適量 |
伊豆大島の農産物直売所『ぶらっとハウス』
住所:〒100-0102 東京都大島町岡田新開87−1 TEL:04992-2-9233 営業時間:9:00~16:00 定休日:無休(年末年始休)大島町水産物展示販売施設「海市場」
住所: 〒100-0101 東京都大島町元町2-5-7 TEL:04992-2-5557 営業時間:9:00~16:00 定休日:毎週水曜日及び年始(1月1日~3日)